Alle Konzerte bis zu den Osterferien abgesagt

Als Vorsorgemaßnahme bezüglich der Ausbreitung des Corona-Virus haben wir uns entschlossen, alle Konzerte bis zu den Osterferien abzusagen.

Eine Entscheidung bezüglich unseres Tages der offenen Tür, der für 25. April 2020 in der Realschule Hirschaid geplant ist, werden wir rechtzeitig vorher treffen und natürlich entsprechend bekanntgeben.

Noch ein Hinweis zum Musikschulunterricht an sich:

Schüler unter Quarantäne dürfen den Musikschulunterricht aufgrund der Quarantänebestimmungen nicht besuchen. In diesen Fällen muss ein entsprechender Bescheid des Gesundheitsamtes für die jeweiligen Schüler vorliegen.

Schüler, die als Vorsichtsmaßnahme den Unterricht in einer allgemeinbildenden Schule nicht besuchen dürfen, können grundsätzlich auch weiterhin zum Musikschulunterricht kommen. Anderslautende Absprachen der Eltern mit den Lehrkräften sind selbstverständlich möglich.

Schüler der Kreismusikschule erhält Sonderpreis