Wortspiel unter dem Motto „Wir sagen euch an den lieben Advent“ am 30. November 2019 in der Pfarrkirche Litzendorf

Musik und Gedanken auf dem Weg zur Krippe

Wie in den vergangenen Jahren laden auch in diesem Jahr die Kreismusikschule und die Bücherei zu ihrem „Wortspiel“ ein. Das Konzert findet im Rahmen des Litzendorfer Weihnachtsmarktes am ersten Adventssamstag, am 30. November 2019, um 15.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Wenzeslaus statt. Unter dem Motto „Wir sagen euch an den lieben Advent“ begeben sich Schülerinnen und Schüler der Musikschule und ihre Lehrer mit Block- und Querflöten, Gitarren und Geigen auf den Weg zur Krippe. Andrea Bojer liest dazu kindgerechte Texte, die auf die kommende, schönste Zeit des Jahres einstimmen.

„Brass and Drums in Concert“ Fachbereichskonzert der Blechbläser und Schlagzeuger am 19. November 2019 in Gundelsheim