Hausmusik-Konzert am 22. November 2019 im Saal der Museumsgaststätte in Frensdorf

Zu unserem Hausmusik-Konzert, dieses Schuljahr am Freitag dem 22. November 2019 lädt die Kreismusikschule Bamberg recht herzlich ein. Im Saal des Frensdorfer Bauernmuseums wird ein sehr buntes Programm zu hören sein. Der Schwerpunkt liegt auf dem gemeinsamen Musizieren in der Familie und mit Freunden. Es werden Eltern mit ihren Kindern und Geschwisterkinder untereinander auftreten und verschiedenste Stilrichtungen interpretieren.  Klassische Musikstücke, Lieder und Tänze aus der Volksmusik verschiedenster Länder und auch „Poppiges“ werden immer wieder gern gespielt und gehört.

Beginn ist 18 Uhr, der Eintritt ist frei.

Wir bekommen Besuch aus Tschechien!
„Brass and Drums in Concert“ Fachbereichskonzert der Blechbläser und Schlagzeuger am 19. November 2019 in Gundelsheim