Große Malaktion zum Thema „Europa“

Die Kreismusikschule Bamberg feiert in diesem Jahr ihr 30-jähriges Bestehen und veranstaltet deshalb ein großes Jubiläumskonzert am 26. Mai 2019 um 16:00 Uhr  in der Konzerthalle Bamberg. Das Motto lautet passend zur Europawahl „Mit Musik durch Europa“.

Vor diesem Hintergrund haben wir zu einer großen Mal-Aktion aufgerufen, bei der alle Schülerinnen und Schüler der Kreismusikschule, aber auch alle anderen Kinder aus dem Landkreis Bamberg mitmachen dürfen. Eurer Kreativität zu „Europa und Musik“ sind keine Grenzen gesetzt!

Hier die wichtigsten Informationen:
– Papierformat ca. DIN A 3
– Mal-/Zeichentechnik frei wählbar
– Name, Anschrift und Alter auf der Rückseite angeben
– Einsendeschluss: 17. Mai 2019
Alle eingesandten Bilder werden beim Jubiläumskonzert im Foyer der Konzerthalle Bamberg ausgestellt.
Zusätzlich werden alle Kunstwerke von einer unabhängigen Jury unter Vorsitz von Landrat Kalb bewertet.
Die besten Bilder werden nach Altersstufen gegliedert im Rahmen der 2. Internationalen Woche des Landkreises Bamberg (20.-29. September 2019) prämiert. Es winken lukrative Preise!
Ihr seht es lohnt sich, also nichts wie ran an den Malblock, wir freuen uns schon sehr auf eure Kunstwerke!
Bitte bis spätestens 17. Mai 2019 bei der Musikschul-Lehrkraft abgeben oder senden an:
Kreismusikschule Bamberg
Ludwigstr. 23