„Guitarissimo“ großes Fachbereichskonzert der Zupfinstrumente am 16.06.2018 in der Steigerwaldhalle Burgebrach

© Michael Wunner

Gitarrenfreunde aufgepasst!!!

Der Gitarrenfachbereich der Kreismusikschule Bamberg lädt am Samstag, den 16.06.18, um 16 Uhr in die Steigerwaldhalle Burgebrach zum diesjährigen Jahreskonzert ein.

Das abwechslungsreiche Programm gewährleistet, dass jeder Freund der Gitarrenmusik auf seine Kosten kommt. Freuen Sie sich auf exquisite Solostücke, auf Gitarrenspielkreise, auf spannende Arrangements des 40-köpfigen Gitarrenorchesters, auf frischgebackene junge Preisträger des Regionalwettbewerbes „Jugend Musiziert“, sowie auf herausragende, fortgeschrittene Schüler, die es bis zum Bundeswettbewerb geschafft haben. Gitarrenmusik aus 5 Jahrhunderten wird erklingen: Von Renaissance bis Jazz, Folk, Bossa Nova sowie Pop und Rock. Harte E-Gitarrenriffs wechseln mit glitzernden Klassik-, Westerngitarren- und Harfenklängen ab. Im Konzert wird auch zu hören sein, dass sich Gitarre und Gesang wunderbar ergänzen.

Die einmalige Zusammensetzung des Gitarrenorchesters wird ein besonderer Leckerbissen. Unter der Leitung von Frank Bochmann musizieren mehrere Schülergenerationen gemeinsam zum 25-jährigen Bestehen des Orchesters.

Außerdem wird der langjährige Fachbereichsleiter Frank Bochmann die Verantwortung über ca. 270 Schüler und 9 Kollegen an Kathrin Ottilie übergeben, was nach dem Konzert mit Livemusik und vielen Überraschungen in der Vereinsgaststätte gefeiert wird.

Dazu sind natürlich auch alle Gäste und Akteure herzlich willkommen.

„Adieu“ Streicherfachbereichskonzert am 17.05.2018 im Saal der Museumsgaststätte in Frensdorf
Kreismusikschule stellt Preisträger beim Bundeswettbewerb Jugend musiziert!