Konzert „Wir Wirsberger“ am 23. Februar 2017

© Jakob Blaschko

Werkstattkonzert des Fachbereiches Blockflöte mit den Teilnehmern des Probenwochenendes in Bamberg, Haus für Kinder und Kultur, Kaimsgasse 23

Donnerstag, 23. Februar 2017, 17.30 Uhr

Das alljährliche Probenwochenende der Kreismusikschule Bamberg in der Jugendherberge Wirsberg ist fast schon Tradition – auch dass Blockflötenschüler in verschiedenen Formationen dabei vertreten sind.

Schwerpunkt ist das Ensemblespiel, dazu bereiten sich manche auf Wettbewerbe oder Musikprüfungen vor – aber das gemeinsame „Spaßerlebnis“ kommt nie zu kurz.

Sehr schnell ist so ein langes Wochenende vorbei und die Wege trennen sich wieder.

Mit dem Werkstattkonzert wollen wir etwas von der „Wirsbergatmoshpäre“ noch einmal aufleben lassen und an unsere Zuhörer weitergeben.

Tolle Leistungen auch beim nordbayerischen Verbandsentscheid des Solo-Duo-Wettbewerbs
Die Abenteuer des Don Quichotte