Hausmusikkonzert mit Neuwahlen am 22. November 2016

Die neu gewählte Elternvertretung 2016-2018 (von links): Eva-Maria Döring, Angela Nusser, Holger Haas, Margot Scheer, Monique Oehl und Marie-Pierre Murat, es fehlen Daniela Groh und Ina Hesse (© Jeremiah Katatumba)

Pünktlich am Tag der heiligen Cäcilie (Tag der Hausmusik) veranstaltete die Kreismusikschule das schon zur Traditon gewordene Hausmusikkonzert. Besonderer Wert wird hier darauf gelegt, dass Familien und Freunde zusammen musizieren. So war es sehr erfreulich, dass insgesamt 15 Gruppierungen äußerst gelungene Beiträge lieferten. Fotos sind in der Galerie (im Bereich Veranstaltungen) zu finden.

Im Rahmen dieses Konzertes wurde auch die Elternvertretung an der Kreismusikschule neu gewählt. Insgesamt sieben Damen und (erstmals) ein Herr haben sich bereit erklärt, in den nächsten zwei Jahren in diesem wichtigen Gremium mitzuwirken.
Gewählt wurden:
Eva-Maria Döring, Daniela Groh, Holger Haas, Ina Hesse, Marie-Pierre Murat, Angela Nusser, Monique Oehl und Margot Scheer.

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für das Engagement!

Hausmusikkonzert am 22. November 2016
Weihnachtskonzert am 14. Dezember 2016 in Heiligenstadt