„Musik und Tanz zum Sommer“ in Pommersfelden und Hirschaid

In Pommersfelden (7. Juni 2016) und in Hirschaid (15. Juni 2016) begeisterten die jüngeren Schülerinnen und Schüler der Kreismusikschule Bamberg mit einem abwechslungsreichen Programm zahlreichen Zuhörer – ganz nach dem Motto „Musik und Tanz zum Sommer“.
Die Musikhausgruppen bewiesen in Pommersfelden ihr Können an Xylophonen und Percussioninstrumenten. Die Kinder sangen, tanzten und gestalteten das Konzert mit großer Spielfreude und bezogen hin und wieder auch das Publikum
mit ein. Ein verdienter Applaus setzte den Schlusspunkt unter dieses fröhliche Konzert zum Sommer.
In Hirschaid zeigten die Musikhausgruppen ihr Können und ihre Spielfreude im Rahmen von Geschichten über Schlangen, Bären und Vögeln. Alle Beteiligten überzeugten mit ihren Beiträgen und ihrer Klanggestaltung, ob beim Sologesang, an der Gitarre, am Klavier, an der Querflöte, an der Violine oder am Waldhorn. Der Kinderchor umrahmte das Programm und bezog bei einem schwungvollen afrikanischen Lied alle Anwesenden mit ein. Nach tosendem Applaus wurden alle Zuhörer gutgelaunt in den Sommerabend entlassen.

Musik und Tanz zum Sommer in Hirschaid am 15. Juni 2016
Komm ins Musikhaus!