Tolle Erfolge beim Kammermusikwettbewerb

Das erfolgreiche Fagott-Trio mit (v.l.) Sonja Lindner, Jonas Beckmann und Annika Baum; im Hintergrund NBMB-Vizepräsidentin Catrin Seel und NBMB-Bundesdirigent Ernst Oestreicher; © Andreas Kleinhenz

Beim NBMB-Verbandsentscheid des Kammermusikwettbewerbs des Bayerischen Blasmusikverbandes am 24. Januar 2016 in Stein (bei Nürnberg) waren die Schülerinnen und Schüler der Kreismusikschule wieder einmal äußerst erfolgreich:

• Fagott-Trio mit Jonas Beckmann, Annika Baum und Sonja Lindner:
    „mit ausgezeichnetem Erfolg“ (Verbandssieger, Weiterleitung zum Landesentscheid)
  • Querflötenquartett mit Marion Bayer, Maria Ley:
  • Fagott-Trio der Städtischen Musikschule Bamberg mit Sonja Lindner:
  • Holzbläser-Ensemble „Tre Alberi“ mit Julia, Tina und Annika Baum:
    „mit ausgezeichnetem Erfolg“ (Weiterleitung zum Landesentscheid)
  • Holzbläserquintett mit Helen Hümmer, Sophia Fosmo, Julia Baum, Monika Kreppel, Clemens Hoff:
  • Holzbläserquartett mit Tamara Pickel, Sonja Rottmann, Tabea Rings, Anna Zehender:
    „mit ausgezeichnetem Erfolg“ (Weiterleitung zum Landesentscheid)
  • Holzbläserquintett mit Elina Wagner, Jonathan Maier, Inka Lechner, Amelie Drescher:
    „mit ausgezeichnetem Erfolg“ (Weiterleitung zum Landesentscheid)
  • Blechbläser-Ensemble „Magnus Lamina Brass“ mit Florian Rauch, Florian Dauer, Christian Nickl, Niklas Nüßlein:
    „mit ausgezeichnetem Erfolg“
  • Ensemble „Ohio Brass“ mit Emilia Hülswitt, Ewald Freise, Florian Reh, Clemens Moyano, Jason Minke:
    „mit sehr gutem Erfolg“

Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Ergebnissen und schon heute allen Teilnehmern am Landesentscheid am 5. März 2016 in Marktoberdorf viel Erfolg!

Neue CD mit Fagott-Musik
Das „Dudap (1) -Camp“ (2)