Im Jahr 2014 konnte der Förderverein seiner Musikschule eine Sbbassblockflöte zur Verfügung stellen. v.l.n.r.: Heinrich Rudrof, MdL (1. Vorsitzender), Olivia Less (Schülerin), Martina Pohl-Blaschko (Lehrerin), Raimund Krug (Musikschulleiter), Anni Vollmer, Landrat Johann Kalb (Beiratsmitglieder), Franz-Josef Schick (2. Vorsitzender), Rüdiger Dippold (Beiratsmitglied).

Quelle: Pressestelle Landratsamt Bamberg
Historische Tänze zum Kennenlernen und Mitmachen
Kreismusikschule Bamberg stellt fünf Verbandssieger beim nordbayerischen Entscheid des Solo/Duo-Wettbewerbs